Сонет 73

Опять война пришла в наш общий дом,
Неся нам разрушения и беды.
Мы в бой за нашу Родину идём,
Чтоб вновь добиться над врагом победы.

А враг коварен – Запад против нас.
Он сделал Украину полем битвы.
Настанет день, грядёт победы час,
Когда вся нечисть будет вновь разбита.

Бессмертен подвиг русского бойца.
Его в себе хранит Саур-Могила.
С нацизмом будем биться до конца!
Мы русские, и в правде наша сила!

Никто в боях сломить не сможет нас.
За нами Бог, Россия и Донбасс!


Рецензии