О, мой, Господи, к Тебе душа стремится!

О, мой, Господи, к Тебе душа стремится!
Как же хочет с Небесами породниться,
Пребывать у Божьих ног всегда в моленье…
Верю, Ты благословишь Свое творенье!

Твои дивные просторы я увижу,
Неземное пенье Ангелов услышу…
Как в Отчизне благодатной быть желаю,
В край Небесный очи сердца устремляю…

Как общаться я хочу с Тобой, Всевышний!
Как желаю в Божьем Мире быть не лишней,
И с надеждою я к Господу взываю…
Твою милость и заботу прославляю!

О, мой, Господи, к Тебе душа стремится,
Как же хочет своим духом с Божьим слиться…
Никогда уже не жить чтобы беспечно -
Прилепиться ей к Спасителю навечно!


  Гула Валентина Ивановна 

Как много можешь дать и научить,
Покажешь Новую Землю и Небо.
Поймём тогда, что значит вечно жить,
Познаем вкус Живой Воды и Хлеба!


Рецензии
Как много можешь дать и научить,
Покажешь Новую Землю и Небо.
Поймём тогда, что значит вечно жить,
Познаем вкус Живой Воды и Хлеба!
Раечка, обнимаю тебя с любовью и радостью во Христе!

Гула Валентина Ивановна   18.10.2022 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка, за живые строки экспромта!
Благослови тебя Бог!
С любовью и радостью обнимаю сестричку дорогую!

Раиса Дор   18.10.2022 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.