Прости любимый

Прости меня, любимый, и прощай.
Прости за те мечты, что не сбылись.
Прости, что от тебя я уезжаю,
Но мне наскучила вся эта жизнь.

Я виновата, знаю, пред тобой,
Но в чем я провинилась не пойму-
За то, что счастье унесла с собой,
Маяк любви пропал в сплошном дыму?

За то, что привкус на твоих губах
Стал не таким, каким когда-то был,
Что стала мутной светлая вода,
А пыл любви давно к тебе остыл?

Прости меня, любимый, я винюсь,
За то, что перепутались пути.
В последний раз, тебе навеяв грусть,
Я ухожу. Прости меня. Прости


Рецензии