Мишка

Лежишь ты, Мишка, у девочки немой
И по размерам ты большой.
Глаза - две пуговки пришиты,
А пальцы - словно когти были вшиты.
Ростком с неё ты был тогда,
А ей быть может и всего-то было надо
Чтоб как на надгробии обнял ее ты рьяно.

29.09.22


Рецензии