Кто включился в программу самоуничтожения

Предатель всюду и везде им флага поднимать не надо.
Глазки будут быстро бегать у него, он ищет спину
За кого- бы спрятаться.

Но жизнь с упорством доказывает то,
Что трус, предатель погибает
Самый первый, от страха погибает он
И даже не в бою, в процессе поиска.
 
Пока он спину ищет своей
рукой судьбу себе он разрушает
И сам себе судьбу под корень рубит
Корни родового древа.

А без корней понятно
Питание кронам не идёт
И постепенно древо засыхает.

 Интуитивно рвётся он на Родину свою,
Чтоб умереть хоть там, но силы нет
До Родины добраться.

В чужой стране расход энергии
Быстрей идёт ибо предателям чтоб выжить
Приходится  родину свою грязью поливать
За это гонорары получают.

Как в народе говорят, что написано пером
Не вырубишь топором в душе их чёрной меткой
Сохранится, во многих воплощениях
Расплачиваться будет судьба
И время здесь значение не имеет.


Рецензии