Пусть повторится

Любимый мой,
Давай начнем сначала…
Пусть повторятся встречи над рекой.
И пусть звезда, что только нам сияла
Опять взойдет у нас над головой.
Пусть повторятся ранние рассветы,
Пусть прояснятся детские мечты,
Но не разносят прежние секреты
Старухи, как тогда, за три версты.


Рецензии