Нездоровый тренд

На вечеринку закрытую Милохин явился,
В пижаму для женщин он нарядился,
- Из коллекции бренда Агент провокатор
Контента дешевого в тик ток генератор.

В инстаграме блеснул нарядом своим,
Наверно считает, что это мейнстрим.
Цену костюма предложил угадать,
А за точный ответ награду отдать.

Не впервой замечаю, что Даня является,
На публике знатной, но для чего наряжается,
В дорогие костюмы из коллекций "Для дам",
Не в западло ли стоять рядом с ним мужикам?

Возможно, ребята, мне показалось,
подозрительно часто в сети попадалось,
Милохина фото в женской одежде,
Гомосятиной тянет, увы, хоть отрежьте.


Рецензии