Осеннее письмо из прошлого

Я скучала по хаглылю... по письмам...
Что писала тебе в нашу прошлую явь...
Ты держал в руке красочный листик...
Гуляли по парку...любовались, как вплавь...
Осень преодолевает реку... зимние будни
Совсем не холодные... без снега и льда...
Мы с тобой в тот день... лишь немного вздремнули...
Из окна луна в прожилках была нам видна...
А утром красочный рассвет... завтрак и кофе...
Именно оттуда...моя любовь к тем дарам,
Который каждый вспоминает... и воспроизводит тут вновь...
У каждого рисуется в воображении звезда...
И он её дарит второму... образом, чувством...
Энергией сладости, что скользит по ногам...
Каждый станет мастером... постигнет искусство...
Уникальной связи... что дарована нам


Рецензии