Я на картах погадаю

Я на картах погадаю,
Что же ждет меня?
Я в любовь с тобой играю
Это знаю я.

Ты мне, милый, очень нужен,
Как и я тебе,
Нас любовь с тобой закружит
Ты в моей судьбе.

Будешь ты со мною рядом
И в моей любви
Растворишься, как мне надо,
Будем мы одни.

Карты – это моя слабость
Обожаю их,
Ну, а ты, любимый, сладость,
Сладость грез моих.

17.06.2020г.


Рецензии