Женщина - ангел

Она, как ангел, спустится с небес
Ее улыбка восхищает:
Мила, красива, в ней струится свет
И все вокруг нее сияет.

Вокруг нее сияют небеса
И в ней само очарованье,
Прекрасна в ней и женская душа
И облик нежного созданья.

21.12.2015г.


Рецензии