Буду вечно молодой

Стала старше я, мудрей
И с годами поняла
Нужно быть чуть понаглей,
Но я скромная была.

Дни рожденья, юбилеи
И года текут рекой
Я, рожденная в апреле,
Буду вечно молодой.

Не помеха и годам
Я, как вкусное вино,
Наливай-ка по сто грамм
Всем сейчас нужно оно.

15.12.2015г.


Рецензии