Звезда Тик Тока

Лишь, по Камеди Клаб Дину я знаю,
Волю с Харламовым не осуждаю.
На вопрос про Москву не из резины,
- "Типа дороги" - ответ получили мужчины.

Дина Саева - популярнейший блогер,
Молодая надежда России - Тик Токер.
Запостила фотки она в инстаграм,
Неподобающий образ понравился нам!

Вид откровенный вызвал споры у зрителей,
На в белье стройных тел, онанизма любителей.
Обнажённое тело в полной красе,
От дизайнера со странным ником белье.

"К алтарю ведите меня в этом наряде"
Предающем ей образ дешёвенькой, кстати.
Неоднозначную реакцию вызвал наряд,
Но тысячи лайков под снимком горят.

От фанатов Дине честь и хвальба
- Невероятно красивая, прям милота...
Удачные кадры оценили поклонники,
И гости страницы её фотохроники.

Но хейтеры Дины - куда остроумней,
Комменты смотрятся гораздо разумней.
- На снимке каждом в трусах её тело,
Кошмар, стрём, уже надоело...

"Если честно, выглядит не очень красиво"
- Молвят хейтеры, смотря на неё похотливо.
Последний коммент - как шутка в стенд-ап
- "Милейшая Дина, где твой хиджаб?"


Рецензии