Осенняя тоска

Разноцветное лето …
Ах, осталось ты где – то.
Море жаркого света,
Золотистый песок.
Мне б к тебе возвратиться
Быстрокрылою птицей.
Стать бы лета  частицей,
Как в цветке лепесток.

О былом вспоминаю,
То, что будет, не знаю.
От тоски убегаю,
А назад пути нет.
Лето снова вернётся.
Всё сначала начнётся.
Ведь в душе остаётся
Теплый, солнечный свет!


Рецензии