С ним под парусами

Как же я люблю,
Не передать словами
Все мои мечты,
Только лишь о нем.

Как же я хочу,
С ним под парусами
Будет все окей
Будем мы вдвоем.

Со мной, любимый мой,
Мне ничего не надо,
Лишь бы только с ним,
Плыть куда-то вдаль.

Мне очень хорошо
И под любимым взглядом
Спокойно и легко
Лишь легкая печаль.

6.12.2015г.


Рецензии