Два влюбленных голубка

Два влюбленных голубка
За окном воркуют,
Ну, а я смотрю на них
И душа ликует.

Скоро я тебя увижу,
Побегу на встречу
И коснутся наши губы
И безумный вечер.

Нас с тобою закружит
Счастье будет рядом
Наши чувства, как магнит,
Это наши взгляды.

12.09.2015г.


Рецензии