Счастливый случай

Где-то ждёт счастливый случай
Всех нас, по дороге.
Но надеждою не мучай
Сам себя. В итоге

Может встретиться, а может
Тихо "сделать ноги",
А судьба свинью подложит
Прямо на пороге.

Ну, а если, улыбнётся 
Случай, повторяясь,
Согласится с ним придётся,
Тихо удивляясь…


Рецензии