В последний раз

Смотри в глаза .
И взгляд холодный пал в глаза.
Любви и даже каплю счастья,
Не сыщешь в нём ты никогда.

Боюсь ,что ты не шутишь.
Что-это твой реальный взгляд.
И ты смотрел не прерываясь.
Искал испуг в моих глазах.

И вот глаза мои блеснули..
Увидев слезы на щеках ,
Ты очень мило улыбнулся.
В тот день я видела тебя,
В последний раз..


Рецензии