Халатик

Коротенький халатик
Влюбленные глаза
Я, девочка, что надо,
Мне без тебя нельзя.

В тебе я растворяюсь,
Как птица в небесах,
С утра я улыбаюсь,
Весь день в твоих руках.

Какое это счастье,
Что я нужна тебе,
Коротенький халатик
Одет сейчас на мне.

14.06.2012г.


Рецензии