Не буди

Ты не буди меня, мой друг,
Хочу во сне своем растаять
От жаркий губ, от нежных рук,
Твоей любви. Тебя оставить.

Я не могу. Ведь манит вновь
Меня к твоим губам магнитом
К ним привыкаю и в любовь
Держу я дверь всегда открытой.

Мне этих губ не избежать
И рук, что обнимают страстно,
Ты не буди, дай мне поспать
Мне хорошо и так прекрасно.

Я, как снежинка на губах,
Твоих я таю – улетаю
И звезды гаснут в небесах
Я так о них сейчас мечтаю.

26.07.2011г.


Рецензии