И более

У каждого из нас болят сердца
Надеюсь я и более — уверен
Что жизнь свою я выпью до конца
Хотя душой довольно маловерен

Внимание своё я обращу
На губы, на глаза и на походку
Я, как и ты, всё без любви грущу
Ты молода и более — молодка

Ты замужем за горестной судьбой
Не позавидуешь тебе и мне, вестимо
Но в одиночестве идём к себе домой
Сердца нежны и более — ранимы


Рецензии