Любил и не любил.. Шутка!

Ты любишь -
значит жизнью наслаждаешься!
С любимой
счастьем
упиваешься!

Когда ты
сроду
не любил, 
то значит
и не жил!
И все слова 
любви -
какой-то
просто 
звон..
А счастье 
просто   
глупый 
сон..


Рецензии