Плохая девочка

Я девочка плохая,
Даже хулиганка
Такая озорная
Девочка нахалка.

Коварная девчонка,
Что тоже хорошо,
Короткая юбчонка
Со мной не так легко.

Могу быть самой нежной
Испей меня до дна
И для тебя лишь грешной
Могу быть, влюблена.

Я девочка плохая
Я буду для тебя
Коварная такая
Забыть меня нельзя.

26.06.2010г.


Рецензии