Вера Любовь. Без сомнений Без условий

Неужели: два года!? - ..почти,
Мои руки тебя не касались?!..
Я прошу, мои мысли прочти:
Излечил! И сомненья уже не остались -
Я любима Тобой, я любима собой.
Я - возлюбленной дочью родилась.
И теперь не сломать моей Сути "судьбой".
В каждом миге Я Здесь отразилась.
В каждом миге, секунде и Вечности тут
Мы - стежки миллиардов сплетений.
И кто верит - идут, летят, не ползут,
Видят сразу все корни растений,*
Видят цвет, видят свет,
даже если закрыт
Он от Солнца
Сплошною завесой,
Потому что в них,в самом центре-Магнит,
Что притянет Любовь,
Что Добром победит,
Прорастёт, расцветёт и под прессом.**
Тот Магнит своей силой манит
Всё святое и чистое в жизни.
Он о Боге напомнит и он исцелит
Нашей Родины боль, боль**** Отчизны.
Он из самого Сердца Земли -
Ты поверь,
И в груди только часть этой Силы.
Да, конечно, прожить нельзя без потерь.
Но доверься Любови, ***
мой Милый****!

* 03.10.22, 02.26
** 03.10.22, 02.38
***03.10.22, ночь после концерта Перукуа
****10.10.22, 14.56


Рецензии