Хочу безумства

Мне надоела жить по расписанию
Хочу безумности своей,
Хочу тобой безумного признанья,
Хочу любить тебя сильней.

Хочу, чтоб кровь кипела и бурлила,
Хочу всю жизнь тебя любить,
Чтоб чувства наши никогда не погасила,
Сурово-тоненькая нить.

1.12.2015г.


Рецензии