Ангел... Плакал мне в ночи

Ангел...
Плакал мне в ночи'
И не прятал своих слёз -
И на пламени свечи
Таял бликами из грёз...

- Милый...
Милый Ангел!
Ты в ночи' всегда со мной!
И твой свет во мне не тает...
Не расстанусь я...
     с Тобой!


Рецензии