И хочется верить...

                __________________________________

                Жить проще бы надо, но что-то,
                всегда нехватает, чуть-чуть...

                Кому-то  за  счастье - ограда,
                метель...и последний путь...

                Октябрь.  Почти что предзимье.
                Сад  гол.  Застывает  вода.

                И  хочется  верить  наивно -
                любовь не умрёт в холодА...

                **********


Рецензии