Сон

Мне сегодня снился сон,         
В этом сне был только он,
Обнимал и целовал
И меня везде ласкал...
И шептал он мне слова,
Что тоскует без меня...
Сердце бьется и стучит
И мне словно говорит:
"Ты проснись, очнись от сна,
И увидишь ты тогда-
Солнце светит на тебя,
Согревает и манит
В мир чудесный без обид,
Без печали и тоски...
Только ты к нему иди!"


Рецензии