Хвала и благодарность Богу..!

Хвала и благодарность Богу
За хлеб насущный на столе,
За жизнь, что дАна в Слове Бога,
И царство мира изнутри!

Горит для нас Звезда надежды,
И мир царит среди войны –
В сердцах, одевшихся в одежды
Христовой праведной Крови!

Распят за наши преступления,
Воскрес, чтоб к жизни оправдать –
Святого Духа, к искуплению,
Нам верой, в покаяньи, дать..!

Грядёт день жатвы всей вселенной!
Христос грядёт принять плоды!
Что принесёшь в тот день последний?..
Любовью, здесь, созиждешь ты?..

Любовь принять, грехи омывши,
И верой во Христа крестясь,
Спеши, душою в жизнь родившись –
Чтоб Духу Святому внимать.

Горит для нас Звезда надежды,
И мир царит среди войны –
В сердцах, одевшихся в одежды
Христовой праведной Крови!
____________


Ин. 6:37-40: "Всё, что даёт Мне Отец, ко Мне придёт; и приходящего ко Мне не изгоню вон, ибо Я сошёл с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца. Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но всё то воскресить в последний день. Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день."



2022 г.



– https://vk.com/wall655272078_365


Рецензии