Мы все чего-то ждём

 
  Мы все всегда чего-то ждём.
  Нам всем чего-то не хватает.
  Нас снова в мельниц жернова кидают,
  А впереди словно пустынь песок.

  Души людские друг от дуга,
  Стали так далеки
  И нет просвета в жизни,
  Бредём, словно во тьме,

  Окаменевшие не по своей вине.
  В конце тоннеля
  Должен показаться свет,
  Но его не видно уже много, много лет.


Рецензии