Заповедь

Жизнь от бога нам дана
Проживи ее достойно:
Не ворчи, не делай зла,
А веди себя пристойно.

Не ругайся, не кричи,
Будь ты сдержан, хладнокровен,
Если достают, молчи
«Выше» будь и будь спокоен.

Ты живи в ладу с собой:
Не скандаль ты понапрасну
Предназначено судьбой
Не препятствуй и будь счастлив.

Не держи обид и зла
И людей прощать старайся
За добро плати добром
Никогда не зазнавайся.

11.04.2012г.


Рецензии