Последние тёплые деньки

Осень — я по жёлтым листьям
Солнце светит ярко мне.
В голове летают мысли —
Как листья мелькают во окне.

В Алмате прелестна осень —
Старый город, жёлтый сад.
В романтическом гипнозе
Всех нас чарует листопад.

Жили люди здесь когда то —
В этих жёлтеньких домах.
Так же осень листопадна
При советских временах.

Ныне много зданий новых —
Высятся они то тут, то там.
А всё так же тонкожёлтых
Листьев падает всем нам.

Вот и вечер, холодает... пля.
Скоро заморозки обещают.
Скоро, утром в окно глядь,
А там, коричневое будет...


Рецензии