Без радости, горько

Без радости горько
Не клича беды
Русалки знают только
Луны как круглы
Их жабры золотые
Глаза  черным-черны,
Песни молодые,
А волосы длинны.
Их обмануть не выйдет
Не жди их синих слёз
Намёк почти не виден
Улыбки.
Черный плёс их
...привлекает чаще,
Не люди, но молва,
Нам скажет
     жизнь здесь слаще
Не верить им пора!
10.10.2022


Рецензии