Маме от дочерей

Если бы давали шанс выбрать себе маму,
То бы выбрали тебя- я скрывать не стану!
Лучше и милее нет на всем белом свете!
Господа благодарим,что мы твои дети.

В сердце трепетно храним все воспоминания-
Ароматный запах твой ,нежных рук касания..
Ты для нас была и есть лучшей в мире мамой!
Мы желаем от души быть счастливой самой!

Помнишь жарили блины, напевая песни..
Очень дороги для нас те моменты детства,
Когда дружно всей семьей время проводили-
На аэродром гулять часто мы ходили,

Летом ездили на речку и на море тоже,
А зимой катались с горки-приучались к зожу!
Сочиняли мы слова,в города играли
И под крылышком твоим сладко засыпали.

А еще любили мы сказки на ночь слушать-
Мелодичный голос твой согревает душу.
Ты учила, что семья стоит на первом месте!
По просторам ведь шагать веселее вместе!


Рецензии