Так революции затратны...

Так революции затратны,
Что их позволить не могу.
Так неуместны крови пятна
На белом девственном снегу.

Строй на века то, что бесспорно,
И прежде - мир в своей душе,
И до конца верша реформы,
Не гробь народ на вираже.


10.10.2022


Рецензии