Как сдержаться

Как сдержаться,
Когда хочется кричать,
Когда хочется ругаться,
И тебе на все плевать.

Нет, не надо
Я ведь леди и зачем?
Но так хочется, поверьте
Убежать от всех проблем.

Иногда быть
Слабой. Хочется забыть
Растворится в небе синем
Облаком счастливым быть.

Нет, не стоит
Сильной нужно быть, увы
Бремя тяжкое по жизни
На своих плечах нести.

25.03.2012г.


Рецензии