1164. Зов Христа

Зов Христа не умолкает.
Он ещё сильней звучит.
Бог всех грешных приглашает.
В сердце каждого стучит.

Не смотрите на другого.
В сердце зрите вы своё.
Нет к Отцу пути иного.
Бог -спасение твоё.

Торопись пока есть время.
Слава Богу,что призыв звучит.
Бог не бросит Своё семя.
Всё до жатвы сохранит.

Но когда придёт кончина века-
Это таинство для человека.
Кто-то скажет : «Я ещё успею,
К Богу я приду, коль постарею.»

Но коварны дни и время мчится.
Как бы в жизни нам не заблудиться.
Вот и старость, серебрится седина,
А дорога к Богу не видна.

Дряхлость,чахлость душу омрачает.
К Богу душу грех не отпускает.
И томятся грешные душой.
Нету в сердце радости простой.

Так живут, от Бога отвернувшись.
И в грехе лежат, о грех споткнувшись.
Неужели так сердца закрыты,
И не видно,что грехом облиты.

Может видят,стыдно грех признать.
Нет желанья что -то оставлять.
Но расплата будет тут и там.
Бог накажет по Своим статьям.

Да!Бог есть любовь,но и Судья!
Обмануть  Его совсем нельзя.
Справедливый Праведный Судья!
Кто без Завета, не достигнет Алтаря!!!
                Аминь.


Рецензии