Владислав

Владислав довольно впечатлительный,
Не даёт покоя никому!
Эмоциональный и чувствительный,
Непостояноство свойственно ему.

Довольно часто дело он бросает
На полпути, теряет интерес.
Все потому что им одолевают
Всё новые идеи. Как с небес

Спустился к нам на землю очень добрый,
Отзывчивый и справедливый Влад.
Трудолюбивый,умный и способной
Шагает к целям,не боясь преград.


Рецензии