Я в любовь теперь нисколечко не верю...

Я в любовь теперь нисколечко не верю,
Опустело сердце дном бокала.
Приторные сказки слушать надоело,
Обжигаться в чувствах я устала...

Всё не так, не то и криво-косо,
Пусть распустит чью-то русую косу,
Пусть поверит ему, но он же снова бросит,
Всё опять идёт в одну же колею...

Всё опять из той же лживой сказки,
Где любовь витает до зари.
Не открыть сначала лица в масках,
Лишь фантомны чувства все внутри...

Пусть и любит, но погубит, знаю,
Не бывает искренних его же строк.
Я в него не верю, сердце знает, -
От любви лишь болью кроет всё...

06.10.-10.10.2022.


Рецензии