1159. Циклично время, войны в нём

Циклично время, войны в нём
Кондратьев цикл про Украину
Как зимняя война в сороковом
Границы, чтобы отодвинуть

Армагеддон,как цикл войн - грузов
Полтава - великий Пётр, Карл
Бородино - Наполеон, Кутузов
Бой Сталин - Гитлер, победный залп

Армагеддон начало цикла
И правит балом Сатана
Беда, как банный лист прилипла
Как не впустить тебя, война?


Рецензии