Под лунным покровом

Под лунным покровом в ночной парандже,
Сиреневым дымом плывёт куда-то
Вся боль, что сегодня в моей душе
Случайно сгорела в лучах заката.

Безжизненный пепел осыпался вниз,
Удушливый газ испарился быстро. 
На месте пожара проснулся бриз,
Что вмиг уничтожил угли и искры.

Выходит из лёгких нелепая грусть,
Мучительный шлейф исчезает в небе.
- Ах, как же глупа я была!..(смеюсь),
Что тратила даром на слёзы время.


Рецензии