Город любви

Снова ночь. Снова одна.
Снова ночь без тебя.
Снова ночь. Снова огни.
Снова ноет в груди.

Где же ты есть? Тебя я ищу.
Где же ты есть? Не отпущу
С нами любовь. С нами рассвет.
Только тебя рядом все нет.

Снова ночь. Снова одна.
Снова ночь без тебя.
Снова ночь. Снова огни.
Город нашей любви.

23.08.2013г.


Рецензии