Извинись пожалуйста...

Я ни на что
Не претендую
Мне важен образ!
Вот и всё

Я лишь стихи свои
Рифмую...
Тебе такое
Не дано!..

А отзываться так
Не стоит!..
Тебе не стыдно ль?
Самому!..

Тебя там что-то
Беспокоит?
Так извинись
И я пойму!..


Рецензии