Благословение и Знамение...

 Пресвятая Богородица
 Благословение и Знамение
 Христолюбивому воинству
 Дальней Росии:
 Спаси, заступи, помоги!
 Силу духа закали!
 В победу веру укрепи!
 Даруй нам здравие и честь,
 Спасти Россию и сберечь!
 Громить врага нам силу дай,
 Царица, нас не покидай!
 Мы все детища твои,
 Нас спаси и сохрани!
 Гибнет много так людей,
 Всех, Царица, пожалей!
 Выведи на верный путь,
 Ты видишь, полчища идут,
 Они все разрисованы,
 Обкурены, обколоты...
 Верни, Царица, разум людям,
 Тебя вовек мы не забудем,
 Заступницу родную,
 Царицу дорогую!
 Как Мир наладить на Земле?
 Как дать отпор
 Такой орде?
 Только с Божьей помощью,
 С Царицей дорогой,
 Мир вернется в каждый дом
 Божию рукой!
 Ставьте свечи и молитесь,
 Бог поможет, он Хранитель!
 Победим сейчас врага,
 Божья помощь велика!
 Во здравие, во здравие, во здравие!
 Держись, Россиюшка моя!


Рецензии
Хорошо. правдиво, вы сказали просьбу молитвы,
Словно завещание дали.Спасибо.

Забина   13.10.2022 20:39     Заявить о нарушении
Это очень редкая икона, увидела ее впервые!
Очень захотелось показать читателям! Спасибо!

Галина Михайлова 5   14.10.2022 09:16   Заявить о нарушении