Мир сошёл...

Мир сошёл... на остановке,
Не доехав до ума...
Мир сошёл... Автобус к бровке
Встал... Вдали видны дома
То ли города из сказки,
То ли полиса из снов!
Нынче трудно жить без маски...
"Больше дела, меньше слов"
Говорили нам когда-то,
Забывая про себя...
Мы ни в чем не виноваты!
Мир нас потчует любя
Тумаками за былое...
Он не может нам простить
То, что выделки не стоит...
Ну а мы продолжим быть!!!
Против ветра писать станем,
Как учили нас отцы!
Спозаранку, утром ранним
На редис и огурцы...


Рецензии