Татьяна

Марс планета покровитель у Татьяны,
Растение клевер, цвет багряный.
Камень талисман ее рубин.
Любит получать адреналин.

Не из робкого она десятка,
Железная у Тани хватка.
Решительна, уверена в себе,
Она самодостаточна вполне.

Общительна, мила и весела,
Всегда принципиальна и честна.
В душе Танюша очень романтична,
Настроена на жизнь оптимистично!


Рецензии