Кому-то был обычный понедельник...

Кому-то был обычный понедельник...
А для кого-то - жизнь оборвалась...
И Мир не ждал от нас ни благ, ни денег...
Он мудрости хотел от нас...

Умами сильными Надежда пала,
Руками сильными решён исход.
Земля от всех от нас душой устала,
Устала недрами от всех пустот!

А для кого-то был обычный понедельник...
Умы народа спали будним днём...
И каждый был из нас у слова пленник,
И каждый ждал, увы, спасенья в нём...

Как всё же этот Мир был беззащитен...
Заправлен хаосом, дышал огнём.
Свободный ветра дух в нём неликвиден!
И век покоя похоронен в нём...


Рецензии