Между двумя мировыми, 2-я редакция

Между двумя мировыми
Быть миру или не быть...
Этой трагедии страшной
Нам никогда не забыть...
Снова  сдаем мы экзамен -
Быть миру или не быть...
Ложным было познание,
Но мы сумели открыть
Дверцу в нелегкое завтра
И защищаем в себе
Истинное пространство:
Любовь, Веру и Бытие!


Рецензии