Осень

е6учая серая осень
встал ровно восемь
выкурил я сигарету
но настроения нету
 
на улице же туман
и дурман и обман
людей нет совсем
нужен я так всем...
 
и такое настроение
и погоды изменение
и вижу я весь бред
как старый уже дед
 
нет красок. и уныло
и всё вроде достало
просто всё ясно уже
плохо. бывает хуже
 
осеннее обострение
нет уж настроения
и ясно всё ж я вижу
мир этот ненавижу
 
а осень даёт понять
хватит больше брать
себя береги от всех
не иметь - это успех


Рецензии