Моя любовь в твоих руках в осколках

Моя любовь в твоих руках в осколках,
Ее безжалостно размяли на куски.
Кровавыми слезами плакать сколько?
От боли умирать и от тоски.
Зачем, хватая жадными руками,
Мою ты душу, взяв, не уберег.
Все говорил волшебными словами,
На деле оказалось - ты игрок?
Хотел эмоций, радости и счастья,
Зачем, скажи, топтать сейчас за то?
Ведь Солнце разогнало все ненастья!
Иль оказалось солнышко не то?
Разжав все пальцы, высыпав осколки,
Ты думаешь, себя ты сохранишь?
Ты не заметил, если чувства колки,
То сам себя собой испепелишь.
Вся боль моя - в твою втекает душу,
Таков закон у родственной души.
Любить и так я все равно не струшу.
Но что от этой жизни хочешь Ты?


Рецензии