Сосновое признание

Из банок в шкафу исчезало варенье:
Из Вишни пропало с утра в Воскресенье,
Из Сливы – в Субботу, Смородина – в Среду,
Черника – в Четверг, примерно к обеду.
Осталось из шишек Сосны и Малина…
Вот мама взглянула на дочку и сына:
«А, что из Сосны во Вторник не катит?»
«Оставил вам с папой «Сосну» я и Кате»
Вопросы закончились сразу на этом.
Сосну и Малину тянули до лета.


Рецензии